您所在的位置:首页 > 重要公告

关于停止手机银行(贴膜卡)服务的公告

 

尊敬的手机银行(贴膜卡)客户:
您好!随着移动通讯技术的更新换代,以及移动通讯设备层出不穷,我行早期推出的手机银行(贴膜卡)服务由于相对功能简单界面单一,已无法满足广大客户对手机银行功能的需求。为了给您带来更好的服务体验,我行决定将对电子渠道进行整合,并于20201026起停止手机银行(贴膜卡)系统对外服务。
如您仍需通过手机银行办理业务,请您在20201026下载并安装我行手机银行APP我行将一如既往地竭诚为您服务。
我行手机银行APP业务功能主要包括:账户查询、转账汇款、理财、信用卡、基金、工会卡、生活缴费、电子社保、智慧储蓄等。
如您需下载天津银行手机银行APP,安卓系统手机用户可通过正规安卓应用商店搜索“天津银行”下载安装、自助注册后可正常使用苹果系统手机用户可通过App Store搜索“天津银行”下载安装、自助注册后可正常使用如需开通对外转账汇款类交易(非绑定账户行内转账、跨行转账、信用卡还款),携带身份证和本人实名账户到我行任一营业网点开通手机银行认证方式
由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电我行客服电话956056进行咨询。
特此公告。
                             天津银行股份有限公司
                              2020年9月27日
  • 1
  • 2